Тема дня

Публичная оферта

Просмотров: 595

Настоящий Договор, является публичным договором - офертой (предложением) для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Данный Договор размещен на Интернет-сайте Исполнителя: 7plustv.ru.

Скачать в формате pdf

 

 

Типовая форма Публичной оферты на оказание услуг по размещению рекламы

1. Общие положения

1.1. Данный документ является официальным и публичным предложением - Публичной офертой (далее - Оферта) ООО «Газпром добыча Астрахань», именуемого далее по тексту «Исполнитель», потенциальным рекламодателям, именуемым далее по тексту «Заказчик»,  на  оказание услуг по подготовке и размещению рекламных и рекламно–информационных материалов на указанных ниже условиях.

1.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящей Оферты является осуществление Заказчиком действий в порядке, определенном в разделе 4 настоящего предложения.

1.3. Акцепт Оферты означает, что Заказчик согласен со всеми положениями настоящего предложения и равносилен заключению договора на оказание  услуг по размещению рекламных и рекламно–информационных материалов.

1.4. Данное предложение не распространяется на оказание услуг по размещению социальной рекламы на безвозмездной основе и политической рекламы.

1.5. Данная Оферта является отзывным предложением и действует до момента ее официального отзыва Исполнителем, о чем сообщается  на официальном Интернет-ресурсе по адресу: 7plustv.ru.

1.6. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия  Оферты или отозвать  Оферту в любой момент по своему усмотрению при обязательном опубликовании соответствующей информации на официальном Интернет-ресурсе по адресу: 7plustv.ru.

1.7. В случае внесения Исполнителем изменений в  Оферту, такие изменения вступают в силу с момента их опубликования на официальном Интернет-ресурсе  Исполнителя по адресу: 7plustv.ru, если иной срок вступления изменений в силу не указан при таком опубликовании.

1.8. Публичная оферта доступна для ознакомления на официальном Интернет-ресурсе по адресу: 7plustv.ru.

 

2. Основные понятия, используемые в целях настоящей Оферты

2.1. В целях настоящего предложения (Публичной оферты) нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Медиаплан – график размещения планируемых видео-/аудио- рекламных материалов, подготовленный Исполнителем и утвержденный  Заказчиком.

Медианоситель – конкретный медиаканал, где размещается рекламное объявление.

Рекламный модуль – рекламный блок в печатном издании.

Баннер – графическое изображение, содержащее гиперссылку на рекламируемый сайт или на страницу с дополнительной информацией.

Рекламные/рекламно-информационные материалы – аудиовизуальные произведения, текст и/или изображение и иные материалы, предоставленные Заказчиком, основным содержанием которых является информация, попадающая под определение «реклама» в соответствии с законодательством Российской Федерации о рекламе.

 

3. Предмет Публичной оферты

3.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по подготовке и размещению рекламных и рекламно-информационных материалов (далее - Рекламные материалы), предоставленных Заказчиком, на следующих медиаресурсах: телеканалы «Канал 7+ ДМВ», «ТНТ-Астрахань», радиоканалы «Наше время», «Авторадио-Астрахань», газета «Пульс Аксарайска», сайт 7plustv.ru, а Заказчик оплатить услуги в порядке и на условиях, установленных настоящей Офертой.

 

4. Акцепт Оферты

4.1. Акцепт Оферты рассматривается как полное и безусловное согласие с условиями Оферты.

4.2. Заказчик производит акцепт Оферты путем предоставления Исполнителю подписанной заявки на размещение Рекламных материалов  в виде гарантийного письма по форме, указанной в  Приложении 1 к настоящей Оферте (далее – гарантийное письмо).

4.3. Договор оказания услуг считается заключенным с момента подписания Заказчиком гарантийного письма и направления соответствующего документа  Исполнителю.

 

5. Условия и порядок оказания услуг

5.1. После подписания гарантийного письма Заказчик обязан сообщить об этом Исполнителю по телефону: 23-07-52.

5.2.  Подписанное Заказчиком  гарантийное письмо на подготовку и/или размещение рекламных материалов    направляется в форме сканированного документа на адрес: MOrel@astrakhan-dobycha.gazprom.ru.

5.3. В день получения гарантийного письма Исполнитель выставляет счет на осуществление 100%  предоплаты и направляет его Заказчику.

5.4. После проведения Заказчиком оплаты выставленного счета и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя,  последний размещает Рекламные материалы Заказчика на медианосителях.

 

6. Обязанности сторон

6.1. Исполнитель обязуется:


6.1.1. Оказать Заказчику услуги в соответствии с п.3 настоящей Оферты.

6.1.2. Принимать от Заказчика рекламные материалы и иную информацию, необходимые для публикации.

6.1.3.  Не вносить изменения или дополнения в информацию, содержащуюся в рекламном материале, без получения на то согласия Заказчика.

6.1.4.  Согласовать с Заказчиком медиаплан и срок опубликования Рекламных материалов.

6.1.5. Размещать рекламные материалы на выбранных Заказчиком медианосителях на условиях, предусмотренных настоящей Офертой.

6.1.6.  По факту оказания услуг не позднее 2-го числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг, направить Заказчику для подписания оформленный со своей стороны Акт выполненных работ (услуг) по форме № АГП-6/2 (Приложение 2 к Оферте) в 2-х экземплярах.

6.1.7.  На основании подписанного обеими Сторонами Акта выполненных работ (услуг),  оформить счет-фактуру установленной формы и в сроки, установленные законодательством, и направить ее Заказчику.

6.1.8. Публиковать на официальном Интернет-ресурсе 7plustv.ru действующие тарифы на предоставление услуг по подготовке и размещению рекламных материалов.



6.2. Заказчик обязуется:

 

6.2.2. Производить 100%-ную предоплату по выставленному Исполнителем счету. Оплата производится согласно расценкам, действующим у Исполнителя на день подписания гарантийного письма и направления его Исполнителю.

6.2.3. Предоставлять Исполнителю рекламные материалы для размещения на выбранном медианосителе не позднее, чем за три дня до первого выхода рекламы.

6.2.4. По окончании оказания услуг подписать предоставленный Исполнителем Акт выполненных работ (услуг)  в течение 2 (двух) рабочих дней.

6.2.5.  Соблюдать требования Закона РФ «О рекламе», Закона РФ «О средствах массовой информации» и иных нормативных правовых актов, регулирующих размещение информации и рекламы в средствах массовой информации.

6.2.6.   Нести ответственность за содержание и достоверность информации, содержащейся в Рекламных материалах, в соответствии с действующим законодательством.

6.2.7. Предоставить Исполнителю лицензии,  либо их заверенные копии в случае, если рекламируемая деятельность подлежит лицензированию.

6.2.8. Предоставить Исполнителю по его требованию документально подтвержденные сведения о соответствии рекламных материалов требованиям законодательства.

6.2.9. Предоставить Исполнителю по его требованию копии документов, подтверждающие реквизиты, указанные в гарантийном письме.

6.2.10.  Предоставить рекламные материалы в следующих форматах:

Видео: кодек DV из стандартного пакета Microsoft, звук моно.

Аудио: звук в формате WAVE, скорость потока 1411 кбит в сек.

Газета: макеты в формате jpeg, cdr

Сайт: баннеры в форматах jpeg, flash

6.2.11. Самостоятельно отслеживать изменения, внесенные Исполнителем в Оферту.

 

7. Прочие условия

7.1. До поступления 100 % предварительной оплаты на расчетный счет Исполнителя рекламные материалы Заказчика не публикуются.

7.2. Исполнитель вправе запрашивать документально подтвержденные сведения о соответствии рекламных материалов требованиям законодательства, в том числе сведения о наличии лицензии, об обязательной сертификации, о государственной регистрации, о принадлежащих Заказчику или распространяющихся на рекламируемый товар средствах индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и информацию о средствах индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг.

7.3. Если Заказчик не представит документально подтвержденные сведения о соответствии рекламных материалов требованиям законодательства, не устранит иные обстоятельства, которые могут сделать рекламу недобросовестной и недостоверной, Исполнитель вправе отказаться от исполнения Договора в одностороннем порядке и потребовать от Заказчика возмещения убытков.

7.4. Изменения, внесенные в Оферту, не распространяются на Заказчика, который осуществил 100 % предварительную оплату услуг.

7.5. Во всем, что прямо не предусмотрено условиями настоящей Оферты, Стороны руководствуются законодательством РФ, нормативными правовыми актами и обычаями делового оборота.

 

 

8. Ответственность сторон

 

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2. В случае если размещение рекламного материала не было выполнено или было выполнено с ненадлежащим качеством (нарушение даты, времени выхода в эфир, хронометража, качества звучания или печати, содержания информации), по вине Исполнителя, последний обязуется по согласованию с Заказчиком разместить Рекламный материал повторно  в том же объеме.

8.3. В случае если рекламный материал не был размещен по причине объявления дней траура, технических сбоев вещания, осуществления Исполнителем экстренного (незапланированного) вещания, Исполнитель обязуется  разместить  рекламный материал в полном объеме в ближайшее время выхода в эфир в равноценных блоках.

8.4. В случае  если несоответствие рекламного материала  требованиям Федерального закона «О рекламе» обнаружено в ходе исполнения Договора, Исполнитель вправе прервать распространение данного рекламного материала и потребовать от Заказчика возмещения убытков, причиненных Исполнителю.

 

 

  1. 9.    Форс-мажор

 

9.1. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению одной из Сторон своих обязательств по настоящей Оферте (форс-мажор), а именно: пожара, стихийных бедствий, войны, блокады, Указов Президента РФ и Постановлений Правительства РФ, изменения сетки вещания или порядка выхода рекламных блоков на телеканалах, в радиопрограммах, изменений в текущем законодательстве или других обстоятельств, независящих от Сторон, обязательства последних  отодвигаются соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства.

9.2. Стороны не освобождаются от выполнения обязательств, срок которых наступил до возникновения форс-мажорных обстоятельств.

10. Срок действия Договора

10.1. Договор  считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Заказчиком действий, предусмотренных Офертой и означающих безоговорочное принятие Заказчиком всех условий Оферты без каких-либо изъятий или ограничений и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

10.2. Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

10.3. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по Договору, осуществив возврат Заказчику Рекламных материалов и уплаченной последним суммы предоплаты.

11.    Реквизиты Исполнителя

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

 

ООО «Газпром добыча Астрахань»

Юридический адрес:

Российская Федерация, г. Астрахань, Кировский район,

ул.Ленина/ул.Бабушкина, д.30/33, литер строения А

Почтовый адрес:

414000, г.Астрахань, ул.Ленина, 30

Банковские реквизиты:

р/с 40702810900000001004

в филиале Банка ГПБ (АО) в г.Астрахани

к/с 30101810500000000709   БИК 041203709

ИНН 3006006420   КПП 997250001

Тел.: (8512) 23-03-12  Факс: (8512) 23-03-29

Неотъемлемыми частями данной Оферты являются Приложение 1 и Приложение 2.


Приложение 1                 Форма Заявки Заказчика

Начальнику   Управления связи

                                                                                   ООО «Газпром добыча Астрахань»

                                                                                   ______________________

от _____________________ 

 

исх. №___________ от__________ 201___г.

 

                                    ГАРАНТИЙНОЕ   ПИСЬМО  № 

 

Прошу Вас оказать следующие услуги: ________________________________________________________

Срок оказания услуг  ________________________________________

 

Сумма  ЗАКАЗА:        рублей

Объемная скидка –       %

Агентская скидка –      %.

 

Сумма                      рублей, в том числе НДС (18%)                  рублей.

 

Другие условия:  ____________________________________________________ 

Гарантируем, что информация, указанная в ролике, является достоверной и не

противоречит действующему законодательству РФ.

 

Гарантируем 100% предоплату оказанных услуг согласно порядку расчетов путем перечисления денежных средств на Ваш расчетный счет по выставленному счету.

По окончании работ гарантируем подписать и предоставить акт выполненных работ

в течение 2 (двух) рабочих дней.

Оплата производится по следующим реквизитам:

 

Наименование: 

Юр.адрес:

ИНН                                      КПП

Наименование банка

Р/с   

К/с

ОГРН (ОГРНИП)                

 

                        Руководитель____________(_________________)

 

                        Главный бухгалтер________(________________)

 

            М.П.

 

 

Уважаемый Рекламодатель!

Эта форма заключения договора – самая удобная:

от Вас требуется только позвонить по телефону: 23-07-52 и получить консультацию

по оформлению заявки.

 

 

 


  

 

 

Добавить комментарий