Срочно!

Александр Данилов

Просмотров: 3351

Александр Данилов


Я родился 20 мая 1978 года. Этот день, как рассказала моя мама, был сильно дождливым. И, возможно, именно поэтому  мне всегда нравится, когда за окном можно увидеть какую-нибудь картину с атмосферными осадками. 

Потом был детский сад. Я не любил его настолько, что даже сейчас, когда привожу туда своих детей и  чувствую запах еды, внутри всё будто переворачивается. Не удивительно, что когда мне исполнилось шесть лет, я заявил, что в сад больше не пойду. И не пошел.

Директор школы, к которой меня отвели для беседы, согласилась принять меня на обучение. Даже не в «нулёвку» - сразу в 1 класс. Так начались веселые и незабываемые годы за партой. Однажды, за успехи в учебе меня премировали путевкой в пионерский лагерь «Орлёнок». Но дело было в конце февраля, поэтому ничего особенного на черноморском курорте мне  не запомнилось. Разве что одинаковые у всех куртки в красную клетку и холодное море.  Я окунулся в нём, свалившись с булыжника во время прогулки по берегу.  

Настоящее знакомство с морем случилось уже после окончания университета. С тех пор мы дружим, правда видеться получается не часто.  

Еще я успел позаниматься преподавательской деятельностью в сельской школе. Забавное было время.

А потом в моей жизни появилось радио. На полтора десятилетия. Я даже думал, что это навсегда. Впрочем, перемены в нашей жизни происходят не зря. Теперь я в команде телевизионщиков. Мне нравится.

 

Смотреть еще:

Добавить комментарий