А не замахнуться ли нам, товарищи, на Вильяма нашего Шекспира?

Просмотров: 17701

Александр Фастов, автор и ведущий проекта "Путешествия из Астрахани" 

Это он еженедельно колесит по селам и посёлкам области, чтобы узнать, чем сегодня живёт астраханская глубинка.

Написать автору e-mail


 Меня, рождённого в Астрахани, так сказать, жителя областного центра, горожанина, в младенчестве особо никто не спрашивал, я думаю, как и многих, поэтому родители, взвесив все за и против, перевезли маленький комок в пелёнках на родину отца, в Лиманский район. Всё детство, отрочество и юность, я провёл именно там. В крае сладких арбузов, животноводов, красивой природы, большого количества рыбаков профессионалов и любителей. Поэтому с моим главным, увлечением вопроса особо не возникло, с того времени как я научился держать в руках удилище, практически с ним не расстаюсь и по сей день. Правда ещё были велосипеды, мопеды, немного мотоциклов, но это всё приходящее и уходящее.

На тот момент жизнь в Лимане меня полностью устраивала. Как и у всех подростков, у меня было много друзей, своя компания, придерживающаяся спортивного образа жизни. Но получив в лихие 90-е среднее образование, и диплом газоэлектросварщика с водительскими правами (между прочим с категориями А,Б,Ц ) в местном профессиональном техническом училище… совершенно правильно ПТУ, я подумал, подумал и решил защищать закон, поступив в Астраханскую среднюю школу милиции. Окончив это чудесное заведение, а затем и международный юридический институт, прослужил в органах, как и положено, 20 лет от звонка до звонка (когда ни будь я всё таки напишу об этом отдельную книгу, типа «Ни о чём не жалею» или что то в этом роде). Изрядно снизив кривую роста преступности, удостоившись нескольких правительственных наград за безупречную службу, ушёл со спокойной душой на заслуженный отдых.

Но, чего-то мне всё таки не хватало, как сейчас говорят драйва, что ли какого, остроты ощущений, поэтому пошёл на кастинг, проводимый телеканалом 7+. На меня недоверчиво посмотрело большое количество профессионалов, проработавших на телевидении не один десяток лет, но их вердикт был вполне обнадёживающим: «ну, давайте попробуем»… С того момента здесь у меня и происходит моё интересное настоящее, надеюсь и будущее. Вот так в жизни бывает, поэтому пробуйте, дерзайте, экспериментируйте. Главное, отдавайтесь делу полностью и с любовью, и оставляйте в нём свой неповторимый след!


 



СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЫПУСКИ:


Смотреть еще:

Добавить комментарий