Зима пришла?!

Просмотров: 17217

Константин Шинкевич, корреспондент, ведущий, соавтор проекта "Пятница. Вечер"

Написать автору e-mail


Откуда?

Мне было 3 года, когда родители привезли меня в Астрахань ребёнком из далёкого Новокузнецка. Помню первые два впечатления: я увидел инвалидов, катающихся на льду в ящиках, отталкивающиеся дротиками. Второе, что меня поразило – я узнал, что это не инвалиды, а ящики с прибитыми к ним коньками называются «чунками». В Новокузнецке таких изобретений, наверное, нет до сих пор… Там все катаются на лыжах и коньках…

 Школа и увлечения

 В школе я идеально балансировал на грани ботаника и хулигана, курящего за углом школы. Я спал на алгебре, искренне пытался понять химию, хорошо писал сочинения и опережал школьную программу по литературе на два класса вперёд. Я любил девочек и сцену, поэтому записался в театральный кружок. Это единственное увлечение, которое я не бросал. Во всём остальном никакого постоянства. Я с энтузиазмом брался за всё, что привлекало моё внимание. И с завидным равнодушием резко бросал – будь то академическая гребля или кружок по выжиганию.

 Студент

 Учился в АГПК, потом поступил в ЮРГИ, бросил, пошёл в АГУ. Студентом я порой долго и тяжело зарабатывал деньги. Потом легко и быстро их спускал. Я сменил десятки профессий, интересных и оплачиваемых. Либо просто интересных.

На всём этом пути меня всегда окружали весёлые люди, разные люди. Мои друзья, например, настолько разные, что многие из них друг с другом просто не общаются.

 Хит-парад вопросов

 Нет, я не еврей. Фамилия белорусская. (Да, точно, я проверял).

Нет, не женат. Чуть не женился. Передумал после того, как побывал несколько раз свидетелем на свадьбах.

Да, учился на факультете журналистики. В целом неплохо, но на защите диплома меня чуть не выгнали из аудитории. Перекреативил с презентацией, декан не простил пару смелых картинок.

 Как пришёл на ТВ?

 На кастинг телеканала «7+» записался в последний момент. Сильно сомневался, когда увидел очередь, как в поликлинике. Да и ребята были с виду довольно талантливы и амбициозны. А я на первом этапе отбора пришёл после отравления несвежими беляшами. На втором умудрился забыть слова подготовленного текста. Однако руководство всё-таки что-то во мне разглядело. За что я им и благодарен.

Смотрим «7+», дружим со мной в соцсетях. Всех обнял.


Постскриптум:


Смотреть еще:

Комментариев: 3

Лика 31.03.2017 г. 19:08

Не часто в жизни встречаются такие люди как ты!доброта и человечность всегда побеждают!верь в себя! И все получиться!
Твоя бывшая коллега.

Макс 27.03.2017 г. 20:23

хороший ведущий ... лично не знаю ! :-)

Александр 23.03.2017 г. 20:26

То что Константин говорит это правда. Я знаю его уже давно и то что он сейчас ведущий на канале,я реально был в шоке и искренно рад за него. С детства мы общались и находились в разных местах. Костю я уважал и уважаю за то,что он никогда не зазновался.Всегда остаётся простым человеком,который всегда поможет чем сможет. Сердце у Кости реально человечков и с этим согласиться все,кто знают его. От себя скажу,Костя спасибо за то,что ты просто есть. И дай бог тебе продвижения.
P.S. Kharzinov Alexandr

Добавить комментарий