Срочно!

Владислав Олейников

Просмотров: 2404

Владислав Олейников, оператор спецпроектов


Родился в Астрахани 18 октября 1993. С начальных классов школы начал осваивать съёмку и монтаж. Сначала на телефон, а позже на любительскую камеру, подаренную мамой. Серьёзно увлёкся кинематографом в 16-летнем возрасте после просмотра фильма «Начало» Кристофера Нолана.

С 2010 года начал покупать серьёзную аппаратуру, чтобы создать собственную студию производства.

Закончив 11 классов, обучался в Астраханском государственном университете, на факультете Рекламы и связи с общественностью, при этом снимая различные ролики и музыкальные клипы уже на новую аппаратуру. Помимо обучения в Астрахани, начал заочное обучение в американском университете New York Film Academy, факультета Film School, по специальности режиссёр игрового кино.

В 2012 году в конкурсе на лучший русифицированный трейлер смонтировал трейлер к испанскому фильму «Энималс» с Мартином Фриманом. В дальнейшем смонтировал множество официальных голливудских трейлеров к таким фильмам и сериалам как «Книга джунглей», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Под покровом ночи» и 6 сезону сериала «Игры престолов» (код. «Wicked»), который и удостоился номинации за «Лучший тизер/трейлер для ТВ-сериала» на ежегодной церемонии вручения премий «The Golden Trailer Awards-2017» в Лос-Анджелесе для трейлер-хауса «JAX».

В 2015 сразу же после окончания университета пошёл работать на региональный телеканал, где проработал полгода до его закрытия.

Осенью  2016 года устроился на телеканал «7+ ТНТ», где и работаю по сей день в дружном коллективе;)

 

Смотреть еще:

Комментариев: 1

Альф 03.03.2017 г. 18:37

Ты чего на этом канале забыл?)))))

Добавить комментарий