Валентина Шишкина

Просмотров: 1735

Валентина Шишкина, корреспондент

Написать автору e-mail



Для северного человека, Астрахань – другая реальность. Мурманск, мой родной город, холодный, но, несмотря на это, он богат зелеными лесами. А Астрахань – жаркая и радует широкими степями. Моя Родина далека сейчас от меня, в нашем регионе я – «гость». Но, я бы не сказала, что это недостаток. Это ощущение позволяет мне оценивать все со стороны, сравнивать астраханский колорит непредвзято.

Как у любого человека, в жизни у меня есть своя роль: я «новичок». С самого рождения, в связи с вынужденными переездами с семьей, я всегда оказывалась в незнакомых местах с разными людьми. Из каждой встречи с кем-либо я выношу для себя что-то особенное, каждый человек меня толкает на определенные поступки. Исходя из этого, у меня совершенно полярные увлечения: это рисование, кулинария, восточные танцы и даже мыловарение.

Меня вечно преследует желание заниматься чем-то разным – новым и неизвестным. Это главная причина, по которой я пришла в журналистику. Профессия позволяет мне каждый день испытывать свежие эмоции. 


 

Добавить комментарий