Ирина Дмитриева: съёмки - это просто какое-то фантасмагорическое веселье

Просмотров: 515
Фото: @kot30rus

Мне уже сказали, что щеки у меня на этой фотографии наверно со спины видны. Для меня, сидящей на диете к @caspianfasionweek -это сродни падению в мой огород Тунгусского метеорита.🌌🌆 Сегодня снимали очередную передачу из цикла "Светская жизнь". И на сьемочной площадке, если честно, творились Содом и Гоморра. Это здесь мы так целомудренно и спокойно выстроились на общее фото. А во время сьемок...

Бекстейдж телевизионного процесса для журналиста - это постоянные, хоть и увлекательные, но напряженные коммуникации между героями, которые чересчур креативны в своей активности💃💃👯🙆😈 и операторами🎥🎬, у которых динамика действия развита не меньше.
Разговоришь и обьяснишь задачу одним, а другие уже начали какую-то свою феерию. И ты стоишь и думаешь:" Что ж за шапито, ...ать вашу."

Чтобы утихомирить весь этот детский сад, нужно быть человеком с железным стержнем, или с бесконечно гибким мышлением и чувством юмора. У меня того и другого - кот наплакал.🐹 И я бегала, как молодая учительница и просила: "Дети, тихо".

Сегодняшние герои - коллектив " Ренеcсанс" устроили просто какое-то фантасмагорическое веселье. И главным в этом балаганном хаосе - был полный звенящего хулиганства посыл. Единственным уравновешенным человеком в этом жизнерадостном детском саду был Константин @kot30rusЕго сценарной задачей - было делать всем нам остроумные замечания. И креативно " лайфить". И он выдавал яркие комментарии на-гора. Корретиктируя по ходу пьесы наше безудержное веселье и направляя его в нужное творческое русло. 
Да так корректировал, что нам было по-человечески уютно и тепло в его студии "Фотоцех".


ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ

Добавить комментарий