Вспомним лето добрым словом

Просмотров: 753

Однажды летом у меня совсем не было лета. Ну как не было. Почти три месяца я вращался почти в модельной индустрии. Ну как вращался. Работал над созданием календаря с мотоциклами и смелыми девчонками. Сначала были отборочные фотосессии в подворотне, а потом финал - в натуральной природе.

Сколько мостов в глуши мы облазили с фотографом, сейчас уже и не вспомню. Но на каждом обязательно была моя рожа для дальнейшего одобрения в верхах. Не рожи - места, на котором потом выставлялся байк с наездницей. Собственно, тогда и начиналось самое кино. А зрителями были охреневшие дворники в 5 утра на мосту влюбленных или бабульки-сельчанки, которые бормотали в нашу сторону что-то вроде "совсем обнаглели". Про автолюбителей лучше вообще промолчать.

А однажды вечером, на том же мосту влюбленных случился почти экшн. Одна внушительных размеров астраханка едва не поубивала всех нас своей такой же огромной баклашкой "Арсенального". Ей помешали отдыхать на лавке, попросив подвинуться из кадра. Хорошо, что женшина оказалась знакомой. Почти из детства. Обнялись. А из окна второго этажа соседнего дворца пионеров в это же время едва не повываливались зрители с отвисшими челюстями.

В итоге, конечно, получился не просто календарь - шедевр. Мы даже плакали. Особенно в июле. А победил тогда декабрь. Ну как бы да - Новый год, сказка, все дела) Мой памятный экземпляр был сдан пару лет назад в пункт приема макулатуры при гимназии. И так бы оно все и забылось уже. Но сегодня я нашел давно потерянную флешку. А на ней - мосты 😊

Александр Данилов

22.11.2017

Добавить комментарий