Новости \ Сентябрь 2015

Астраханская область предлагает бизнесу Италии войти в ОЭЗ
09 сентября 2015 г. 13:15     664

Астраханская область предлагает бизнесу Италии войти в ОЭЗ. Сегодня в Москве, в торгово-промышленной палате России для итальянского бизнеса проходит презентация астраханской особой экономической зоны «Лотос» (ОЭЗ). В мероприятии принимают участие представители промышленных предприятий Италии в сфере машиностроения, производства электрооборудования, химической, радиоэлектронной, текстильной отраслей, а также делегаты от банков и инвестиционных компаний.

Как отметили в министерстве регионального развития, в случае принятия астраханского предложения правительство области гарантирует режим наибольшего благоприятствования работе итальянского бизнеса в ОЭЗ и сопровождение проектов, соответствующее лучшим российским практикам.


Справка.
ОЭЗ — проект, вошедший в число приоритетных для России, он решает задачи создания в российском Прикаспии импортозамещающих производств в сферах судостроения и нефтегазового сервиса. Постановление о создании особой экономической зоны принято в ноябре 2014 года постановлением правительства РФ. Среди потенциальных резидентов рассматриваются как западные, так и восточные инвесторы.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий