Новости \ Июнь 2016

Сохраняем оптимизм. Работа астраханской ОЭЗ «Лотос» не вызывает нареканий
09 июня 2016 г. 17:00     354

Сохраняем оптимизм. Работа астраханской ОЭЗ «Лотос» пока работает.

Напомним, сегодня стало известно, что Президент РФ Владимир Путин поручил закрыть десять неэффективных и приостановить создание новых особых экономических зон в России.Астраханская зона признана в составе пяти других особо эффективной и имеет приоритет в развитии. Она нацелена на развитие судостроения, импортозамещения и создание оборудования для нефтегазовой отрасли – это её профиль. И сегодня работа особой экономической зоны «Лотос» не вызывает нареканий со стороны проверяющих органов и федерального правительства, – сообщает официальный сайт председателя регионального правительства.

По словам представителя ОЭЗ, «официальных документов, а также сообщений неофициального характера о том, что мы в каком-то "черном списке", не поступало. Управляющая компания ведет активную работу по привлечению промышленных производств, продолжает работу по подготовке инженерной инфраструктуры для резидентов».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий