Новости \ Июль 2016

Стильно, модно, молодёжно. В Астрахани появились новые свадебные тренды
28 июля 2016 г. 22:25     598
АСТРАХАНЬ, МОДА, СТИЛЬ, СВАДЬБА, САЙТ АСТРАХАНИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, КАНАЛ 7ПЛЮС

На собственную свадьбу приходят в кедах, а вместо марша Мендельсона звучит "Имперский марш" из "Звёздных войн"

Сегодня астраханские невесты все чаще выбирают утончённые и элегантные образы с минимумом блёсток. Нередко образ собирается на контрастных сочетаниях цветов – красного и белого. Все чаще астраханки одеты в стиле «ампир», длинное платье без корсета плавно расширенное книзу с большим шлейфом.

Многие молодожёны выбирают нетрадиционные образы. Например, костюмы вампиров в сочетании с разрисованными лицами или джинсовую одежду как самой пары, так и гостей. Иногда жених и невеста облачаются в свадебные наряды в гавайском стиле: шорты с кедами, но с бабочкой и в пиджаке у парня и мини-платье с венком из живых цветов на голове у девушки. Некоторые смельчаки сочетают несочетаемое: классическое свадебное платье, кеды и букет из жевательных резинок «Love is».

В костюмах астраханских женихов в возрасте от 20 до 25 лет часто заметна лёгкая небрежность. В Ахтубинске и в Знаменске многие женихи вступают в брак в военной форме.

Изменились предпочтения и в выборе букетов. Сегодня невесты отдают предпочтение миниатюрным букетам из горных лилий и орхидей, перевязанных атласной лентой. Встречаются даже искусственные букеты из замши.

В музыкальном сопровождении свадебных церемоний тоже есть свои отступления от традиций. Марш Мендельсона сегодня не так популярен, как, например, музыка из известных кинофильмов, таких, как «Титаник» и «Звёздные войны». В Ахтубинске пара вступила в брак под ритмы рок-н-ролла, а в Наримановском районе церемонию сопровождали зажигательные песни народных ансамблей.

Самыми популярными местами для проведения выездных свадебных церемоний стали гостиничные комплексы, турбазы, цветущие сады и лесные массивы. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий