Новости \ Август 2016

Астраханка воплотила свою мечту в Чечне
В Грозном она создала центр спортивной гимнастики для детей.
03 августа 2016 г. 22:40     3336

Уже год в Чеченской республике работает Центр спортивной гимнастики «Ак Барс», что в переводе с татарского языка означает «Белый тигр». Открыла его астраханка, мастер спорта по художественной гимнастике, трехкратная чемпионка России, чемпионка Европы, победитель Международных дельфийских игр, Ралина Кутламбетова.

Сегодня «Ак барс» является одним из динамично развивающихся детских спортивных объектов Грозного, где занимаются около 300 одаренных и способных детей. Здесь созданы необходимые условия для подготовки будущих спортсменов командой профессионалов.

«Наша задача - воспитать новое поколение молодых, здоровых и успешных детей и навыки которые мы прививаем, пригодятся им на протяжении всей жизни – рассказывает Ралина Кутламбетова. У нас занимаются дети с 3 лет, а после 10 могут выбрать себе и другой вид спорта, так как гимнастика имеет большое значение для детей в процессе их роста и развития, предполагает всестороннюю физическую подготовленность ребёнка».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий