Новости \ Август 2016

В субботу 6 августа смотрите на телеканале ТНТ-Астрахань
04 августа 2016 г. 23:05     628
АСТРАХАНЬ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ, ТНТ, САЙТ АСТРАХАНИ, КАНАЛ 7ПЛЮС

9:30 и 20:00 передачи телеканала "7+"

9:30 - проект "Мир детства"

9:45 - "Территория закона" с Александром Фастовым

20:00 - программа "7 ДНЕЙ Суббота" с Александром Даниловым

10:00 «Агенты 003» (16+)
Как вычислить генетические перспективы своей семьи? Почему распадаются пары? И тайные знания о том, как правильно выяснять отношения. «Агенты 003» расскажут, как наладить семейную гармонию. Ирина Антоненко разберется в генетике. Алина Ефремова подберет способы разжечь страсть в супружеской спальне. И Евгения Родионова покажет, как правильно ссориться, чтобы не разругаться.

11:30 «САШАТАНЯ» (16+) 73-я серия
Саша и не предполагал, что одолженная Майклу карточка в фитнес-клуб едва не разрушит его семью.

12:00 «Школа ремонта» (12+)
Унаследовав бабушкину комнату, молодые Василина и Александр получили в качестве бонуса раскладной диван из искусственной кожи, брутальную советскую стенку, телевизор «Рекорд» и тюль с вышивкой. Дизайнер Татьяна Ющенко решила воссоздать на руинах совкового реализма – русский футуризм. Спальня, гостиная, гардероб и мини-кабинет, - теперь все это помещается в пределах одной 18-метровой комнаты.

13:30 «Такое кино!» (16+)
«Отряд самоубийц», где собрались только отборные преступники и головорезы возьмет на себя миссию по спасению планеты. Петро Альмадовар исследует проблемы женщин среднего возраста в «Джульетте», а «Такое кино» в специальном репортаже расскажет о «Кризисе нежного возраста» – новом хитовом киносериале ТНТ.

20:30 «Экстрасенсы ведут расследование» (16+)
Леонид Коновалов и Зулия Раджабова попытаются выяснить, кто избил и оставил умирать на обочине молодую красивую девушку Галину, а Илона Новоселова и Лилия Хегай будут прогонять призрака, который регулярно является маленьким девочкам Ангелине  и Насте.


21:35 «Послезавтра» ("Day After Tomorrow, The") (США, 2004 г.) (12+)
Как заверяли разные Нострадамусы, в будущем у природы не будет плохой погоды - она будет просто отвратительной. Так и случилось: эко-апокалипсис разделил мир надвое – то есть на гигантскую морозилку и адскую печь. Наблюдать за капризами стихии даже интересно: в Токио идут ковровые бомбардировки градинами размером с Тома Круза, Лос-Анджелес - вообще сплошная аллея торнадо... Только у климатолога Джека Холла глазеть на это нет времени. Надо сына спасать, бултыхающегося где-то на севере, в манхэттенской библиотеке. А уж потом можно и за остальное человечество взяться.
Слоган «Где будешь ты?»
Знаете ли вы, что… изначально фильм хотели назвать Tomorrow, то есть «Завтра».
Обратите внимание… на костюмы российских космонавтов орбитальной станции «Мир». Вообще-то к 2004 году «Мир» уже канул в лету, уступив вахту МКС, хотя какая нам разница? Зато лого вон какое шикарное!
США, 2004.
Режиссер: Роланд Эммерих/Roland Emmerich
В ролях: Деннис Куэйд, Джейк Джилленхол, Эмми Россам, Дэш Майок, Джей О. Сэндерс

02:30 «Я буду рядом» (Россия, Украина, 2012 г.) (16+)
Жизнь молодой и успешной Инны ломается в один момент, когда она узнает о страшном диагнозе. Что будет с работой, карьерой, а главное с 6-летним Митей, который совсем скоро останется сиротой. И пока остается немного времени, ей нужно найти для сына новых родителей.
Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Мария Шалаева, Роман Зенчук, Мария Сёмкина, Иван Волков, Елена Морозова


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий