Новости \ Август 2016

Двое астраханцев намеревались подзаработать на говядине
23 августа 2016 г. 15:20     630
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ПРОДУКТЫ, ПОЛИЦИЯ, МЯСО, КОРОВЫ, АСТРАХАНЬ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, САЙТ АСТРАХАНИ, КАНАЛ 7ПЛЮС

Их планам помешали сотрудники ГИБДД.

На Новом мосту через Волгу инспекторы ДПС остановили для проверки эвакуатор, перевозивший «Газель». При досмотре в нем под кучей сена были обнаружены туши коров. Какие-либо документы на груз отсутствовали.

Как выяснилось, двое местных жителей, в возрасте 32 и 36 лет, под покровом ночи приехали на «Ладе» десятой модели к неогороженному и неохраняемому пастбищу около посёлка Белячий Красноярского района, забили четырех животных, погрузили их в машину своего знакомого и направились в областной центр, чтобы реализовать мясо.

«По дороге автомобиль «Газель» заглох, поэтому пришлось вызывать эвакуатор. Один из подозреваемых ехал впереди погрузчика, и, увидев, что его остановили полицейские, решил скрыться. Позднее он был задержан», - сообщили в пресс – службе УМВД по Астраханской области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Один из них имеет судимость за уклонение от уплаты алиментов. Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба, наказывается лишением свободы на срок до 5 лет. Сумма ущерба от хищения крупного рогатого скота составила 160 тысяч рублей.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий