Новости \ Август 2016

Победители и призёры Олимпиады в Рио получили автомобили BMW
25 августа 2016 г. 19:35     729
ГАНДБОЛ, СПОРТ, ОЛИМПИАДА, ОЛИМПИАДА В РИО, ЗОЛОТО, ПОБЕДА, РОССИЯ, НОВОСТИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, НОВОСТИ АСТРАХАНЬ, САЙТ АСТРАХАНИ, САЙТЫ АСТРАХАНИ, КАНАЛ 7ПЛЮС
Фото government.ru

Помимо машин, четыре игрока «Астраханочки» получат по четыре миллиона рублей

С большим успехом чемпионов и призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро поздравил премьер-министр Дмитрий Медведев. В качестве награды глава правительства вручил им автомобили BMW, собранные на калининградском заводе "Автотор" и предоставленные Фондом поддержки олимпийцев России.

Торжественная церемония состоялась сегодня на Ивановской площади Московского Кремля. Чемпионы игр, в том числе гандболистки «Астраханочки» Виктория Калинина, Виктория Жилинскайте, Анна Вяхирева и Полина Кузнецова, стали обладателями модели X6.

В ближайшее воскресенье Калинина, Жилинскайте и Кузнецова вернутся в Астрахань на подаренных им автомобилях. Напомним, что церемония чествования олимпийских чемпионок начнется 28 августа в 17:00 в спорткомплексе «Звёздный».

Помимо наград, в соответствии с распоряжением правительства, победители Олимпийских игр 2016 года получат по 4 миллиона рублей, серебряные призеры Игр - по 2,5 миллиона рублей, бронзовые призеры - по 1,7 миллиона рублей. Эти выплаты осуществляются за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных минспорту в федеральном бюджете.

Также правительство Астраханской области выделит астраханкам – олимпийским чемпионкам по 500 тысяч рублей.

 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий