Новости \ Август 2016

Один из подаренных олимпийским чемпионам автомобилей пытались продать
26 августа 2016 г. 16:40     750
АСТРАХАНЬ, ОЛИМПИАДА В РИО, НАГРАДЫ, АВТО-МОТО, САЙТ АСТРАХАНИ, ПРОДАЖИ, КАНАЛ 7ПЛЮС
Фото government.ru

Цену за «олимпийский» BMW X6 назначили в 4 миллиона 670 тысяч.

Один из автомобилей BMW Х6, которые вчера вручены российским спортсменам, завоевавшим "золото" Олимпиады в Рио, был выставлен на продажу. Как удалось выяснить корреспонденту агентства Р-спорт, автомобиль принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.

Напомним, что все российские спортсмены - обладатели олимпийских медалей - накануне получили государственные награды и ключи от машин. Вместо государственных регистрационных знаков на автомобилях написаны имена и фамилии призеров. 

"Машина выдана самим Президентом России В.В. Путиным! За достижения на олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг - строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь! Цена – 4,670 миллиона рублей", - говорится в объявлении на одном из сайтов по продаже автомобилей.

Как стало известно позже, сейчас  машину сняли с продажи "в связи с повышенным ажиотажем и огромным количеством звонков". Однако, по словам продавца, автомобилем успели заинтересоваться коллекционеры из Санкт-Петербурга.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий