Новости \ Сентябрь 2016

Дмитрий Медведев встретился с работниками сельскохозяйственной отрасли Астраханской области
02 сентября 2016 г. 23:15     867
МЕДВЕДЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, РОССИЯ, ЗАСЕДАНИЕ, СОВЕЩАНИЕ, ВСТРЕЧИ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ОВОЩИ, РЫБОВОДСТВО, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ФЕРМЕРЫ, НОВОСТИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, НОВОСТИ АСТРАХАНЬ, САЙТ АСТРАХАНИ, САЙТЫ АСТРАХАНИ, Астраханьгазпром, ГАЗПРОМ, КАНАЛ 7ПЛЮС, 7+, ДОЦ им. А.С. ПУШКИНА
government.ru

2 сентября Председатель Правительства Российской Федерации Астраханской области Дмитрий Медведев приехал в Астраханскую область, чтобы лично проконтролировать ход уборочной кампании.

2 сентября Председатель Правительства Российской Федерации Астраханской области Дмитрий Медведев приехал в Астраханскую область, чтобы лично проконтролировать ход уборочной кампании. 

Встреча с представителями сельскохозяйственной отрасли прошла в угодьях крестьянско-фермерского хозяйства З.Бекчинтаева, которое  расположено в 24 км от Астрахани. КФХ занимается растениеводством, кормопроизводством и животноводством. Ежегодно хозяйство производит более 3 тыс. тонн растениеводческой продукции: салат кочанный, баклажаны, перец, томаты, лук репчатый, морковь, картофель, люцерна.

В хозяйстве имеется 130 га орошаемых земель, 360 голов крупного рогатого скота мясного направления, в том числе 140 коров. На сельхозпредприятии работают 15 постоянных и 40 временных рабочих.

Главной темой встречи с представителями сельхозотрасли стали вопросы господдержки и создания благоприятного инвестиционного климата для развития сельского хозяйства.

В начале беседы Дмитрий Медведев предвосхитил вопросы о поддержке отрасли. «Только в этом году из федерального бюджета на сельское хозяйство выделяется 214 млрд рублей. Хочу вам ещё раз подтвердить, что мы и в следующем году не планируем снижать объёмы поддержки, несмотря на то, что бюджет очень непросто формируется, есть проблемы в финансовой сфере. Село у нас остаётся защищённой позицией, несмотря на то, что по целому ряду государственных программ объёмы инвестиций снижаются. Но это позиция государства, это позиция Правительства, мы её будем проводить: по селу снижать поддержку не будем», - заявил Председатель Правительства.

В ходе встречи свои вопросы премьер-министру задали представители рыбодобывающих, аквакультурных, молочных и консервных предприятий региона.

Затем Дмитрий Медведев направился на видеоселектор, посвящённый сезонным полевым работам, который проводился на базе оздоровительного центра им. Пушкина Общества «Газпром добыча Астрахань».

По теме:
Премьер-министр России не обнаружил в сельском магазине в Астраханской области местных продуктов

Глава российского кабмина сообщил о снижении кредитной ставки для аграриев
Астраханская область производит 20 тысяч тонн товарной рыбы на аквакультурных фермах 
В селах Астраханской области будут строить дома культуры  
Дмитрий Медведев встретился с работниками сельскохозяйственной отрасли Астраханской области 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий