Новости \ Сентябрь 2016

В среду 14 сентября смотрите на телеканале ТНТ-Астрахань
13 сентября 2016 г. 23:55     584
ТНТ, ТНТ Астрахань, АНОНС, ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ, КАНАЛ 7ПЛЮС, 7+

15:00 и в 20:00 выпуски информационно-аналитической программы «7 Дней»

20:30 «Реальные пацаны» - «Как Колю в казаки посвящали» (16+)

Лера с Коляном идут на свадьбу Лериной подруги - Вики. А Коляну надо успеть заручиться поддержкой пермских казаков. У Базанова конфликт с мамой из-за его связи с заключенной.

21:00 «Ольга» (16+) 7-я серия

Ольга с похмелья после клуба просыпается в незнакомой квартире и пытается вспомнить события прошлой ночи. Лена и Юрген находят отличный способ решить конфликт «отцов и детей» при помощи «лекарства» Юргена. Подруга Ани Алина приглашает на свою «днюшку» Андрея, чтобы Анька могла с ним замириться.

21:30 «Ольга» (16+) 8-я серия

Премьера! У каждого из обитателей Ольгиной квартиры большие планы на день. Ольга собирается на обещанное Грише свидание. Трезвый как стеклышко Юрген хочет подкатить к подружке-продавщице. Тимка собирается пощеголять в новых красных мокасинах. Андрюха собирается помириться с Аней, но у его "принцессы" другие планы.

22:00 «Маска» ("Mask, The") (США, 1994 г.) (12+)
Комедия, открывшая миру мимический гений Джима Керри и длинноногость Кэмерон Диаз. Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Но вот удача - волшебная маска бога Локи, подобранная в сточных водах, превращает затюканного клерка Стенли Ипкиса в супермена – не очень умного, зато зеленого, веселого и гуттаперчевого. Теперь Стенли все по плечу и пофигу. Вот только бандиты шуток не понимают.
Кто молоденький Джим и секси Диаз
Слоган «Был никем – стал героем»
Обратите внимание: Джим Керри носит не маску из резины, а сложный грим.
Знаете ли вы, что… изначально фильм «Маска» затевался как жесткий фильм ужасов.
Режиссер: Чак Рассел / Chuck Russell
В ролях: Джим Керри, Кэмерон Диаз, Питер Ригерт, Питер Грин, Эми Ясбек

04:50 «Эльф» ("Elf") (Германия, США, 2003 г.) (12+)
Фэнтези/комедия.
Как приютский сирота стал эльфом? Да элементарно: уснув как-то под Рождество в мешке с подарками, Бадди очухался на севере, в канцелярии Санты. И вот, спустя годы, он хочет вернуться назад к людям. Только примет ли мир, где не веруют в чудо, эльфа обыкновенного?
Режиссер: Джон Фавро/Jon Favreau
В ролях: Уилл Феррелл, Джеймс Каан, Боб Ньюхарт, Зои Дешанель, Дэниэл Тэй


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий