Новости \ Сентябрь 2016

Бизнесмен укрыл 4 миллиона налогов
19 сентября 2016 г. 19:45     672
НАЛОГИ, СЛЕДСТВИЕ, БИЗНЕС, АСТРАХАНЬ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, НОВОСТИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, НОВОСТИ АСТРАХАНЬ, САЙТ АСТРАХАНИ, САЙТЫ АСТРАХАНИ, КАНАЛ 7ПЛЮС, 7+

В Астрахани генеральный директор строительной фирмы подозревается в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора строительной фирмы, подозреваемого в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

Следствием установлено, что генеральный директор одной из строительных фирм Астрахани в период с июня 2016 по август 2016 года осуществлял расчеты по обязательствам фирмы через счета третьих лиц, таким образом, сокрыв денежные средства, за счет которых должно производиться взыскание налогов на общую сумму более 4 миллионов рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий