Новости \ Сентябрь 2016

Импортозамещение - в действии. В астраханской области намерены открыть производство лифтов и тканей
21 сентября 2016 г. 18:20     424
ПРОИЗВОДСТВО, ЛИФТЫ, ЭКОНОМИКА

Общая стоимость реализации инвестпроектов оценивается более, чем 1,1 млрд руб.

В четверг, 22 сентября, состоится подписание двух соглашений о намерениях по реализации инвестиционных проектов в особой экономической зоне промышленно-производственного типа "ЛОТОС" в Астраханской области. Проекты предусматривают
создание производства полимерных нитей и геосинтетических тканей, а также создание производства лифтов и комплектующих, сообщает пресс-служба ПАО "Особая экономическая зона "ЛОТОС".

Напомним, Особая экономическая зона "ЛОТОС" сформирована в Наримановском районе Астраханской области на берегу Волги. Площадь территории ОЭЗ - 9,8 кв. км. Для резидентов ОЭЗ "ЛОТОС" предусмотрена железнодорожная, автотранспортная инфраструктура. Территория зоны имеет автомобильное сообщение с федеральной трассой "М6". Есть и причал для судов. В 40 минутах пути на автомобиле находится международный аэропорт "Астрахань". 100% акций ПАО "ОЭЗ "ЛОТОС" находятся в государственной собственности Астраханской области.


Ещё по теме:

Сохраняем оптимизм. Работа астраханской ОЭЗ «Лотос» не вызывает нареканий

ОЭЗ "Лотос". Приоритеты

Астраханская область предлагает бизнесу Италии войти в ОЭЗ


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
20 сентября 2016
Сегодня в Астрахани дан старт Международному комплексному учению «Каспий 2016».
21 сентября 2016
Он начнется сегодня в кинотеатре «Иллюзион» с продолжения полюбившейся многим астраханцам киноленты «Всегда: закаты на третьей улице -3».

Добавить комментарий