Новости \ Сентябрь 2016

COMEDY CLUB устроил торжественный приём в честь олимпийских чемпионов
26 сентября 2016 г. 12:00     837
ТНТ, ТНТ Астрахань, ОЛИМПИАДА, ЧЕМПИОНЫ, ОЛИМПИАДА В РИО, СПОРТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ШОУ, АСТРАХАНЬ, НОВОСТИ, АНОНС, КАНАЛ 7ПЛЮС, 7+

В гостях у резидентов Comedy Club на ТНТ побывали российские спортсмены – триумфаторы прошедшей Олимпиады в Рио.

Под аплодисменты наших синхронисток Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной, ведущие Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов исполнили невероятный танец. И сделали это почти синхронно,правда, без ныряния в воду, прищепок и музыки. Двукратные Олимпийские чемпионки Рио рассказали, как им удается так точно попадать в музыкальную тему своих выступлений, когда они находятся под водой, - там же ничего не слышно. Оказывается, в стены бассейна вмонтированы колонки, поэтому спортсменки все прекрасно слышат, находясь на глубине. А еще девушки рассказали, сколько времени они могут провести под водой без воздуха, чем привели в полный восторг Павла Волю.

Еще один триумфатор Олимпиады пятиборец Александр Лисун посетовал, что занимается очень тяжелым видом спорта, в одной спортивной сумке ему приходится носить пистолет, шпагу, кроссовки, резиновую шапочку и даже лошадь. А чемпионка Рио по фехтованию Яна Егорян вызвала Павла Волю на поединок. Сражались Яна и Павел безо всякой защиты, и чтобы избежать несчастного случая, дуэль проходила не на острых рапирах, а на руках.

Комментировать пятничный эфир Comedy Club доверили эмоциональному бразильскому репортеру Демису Карибидису и флегматичному российскому тележурналисту Андрею Скороходу. Кроме того, в новом выпуске участники махачкалинского дуэта «Да» провели экскурсию по страшной Москве и рассказали о том, чего боятся даже дагестанцы, новый резидент шоу Женя Синяков нашел в интернете самые смешные отзывы на различные продукты и услуги, а Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов доказали, что гарнитура в ухе - зло, особенно, если одновременно ведешь разговор с собеседником и заказываешь еду по телефону.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 сентября 2016
У 25-летней астраханки большой танцевальный опыт: работа с Филиппом Киркоровым, Лолитой и Бьянкой, сьемки в музыкальных клипах.
 

Добавить комментарий