Новости \ Октябрь 2016

В микрорайоне Бабаевского за две недели до отопительного сезона сняли изоляцию с труб теплоснабжения
25 октября 2016 г. 13:00     748
ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ

Сейчас теплотрасса греет улицу, а не квартиры жителей окрестных домов.

В редакцию телеканала "7+" обратились жители домов по улице Жилая в микрорайоне Бабаевского. Не смотря на то, что отопительный сезон начался, в квартирах до сих пор холодно. Причиной этого жильцы считают отсутствие изоляции на трубах теплоснабжения. По их словам, изоляцию с труб сняли за две недели до начала отопительного сезона сами работники теплотранспортной компании. 

Сейчас неизолированные трубы греют улицу, а не квартиры. Хозяйка одной из таких "холодных" квартир, рассказала, что проблема эта не нова, но почему-то никак не решается. В прошлом году представители теплотранспортной компании измеряли температуру в квартирах, которая в зимний период находится на нижней планке нормы в 18 градусов. Сам норматив составляет от 18 до 24 градусов по Цельсию. 
Жильцы считают считают минимальной приемлемой температурой хотя бы 20 градусов тепла. Зимой им приходится пользоваться обогревателями и включать газовые конфорки. 

Телеканал "7+" будет следить за ситуацией и в ближайшее время получит объяснения от представителей теплотранспортной компании.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
25 октября 2016
Легковушка протаранила большегруз
25 октября 2016
Авария произошла около пяти часов утра в Черноярском районе на трассе «Дон - Тамбов - Волоград - Астрахань».

Добавить комментарий