Новости \ Январь 2017

Офицеры Каспийской Флотилии станцевали вальс
14 января 2017 г. 18:40     1195
БАЛЫ, ТАНЦЫ

На ежегодном Зимнем балу.

Сегодня Губернаторский зал Астраханского краеведческого музея принимал Зимний бал, организованный бальным движением "Звездный путь".

Участникам представилась возможность исполнить 36 исторических танцев, составляющих бальную цепочку – полонез, кадриль, вальс, мазурка, полька и другие.

Несмотря на то, что подготовка к балу началась за несколько месяцев, место здесь нашлось даже для тех, кто вовсе не умеет, но хочет танцевать. Множество танцев можно было освоить здесь же - прямо во время бала организовали мастер-класс от постоянных участников бального движения.

Дресс-код мероприятия был более чем торжественным - девушки - в бальных платьях, а мужчины в костюмах.

Среди приглашённых на мероприятие были офицеры Каспийской флотилии, которые с энтузиазмом откликнулись на приглашение составить общество очаровательным участницам бала. Офицеры пришли на бал в парадной форме, что сделало мероприятие ещё больше похожим на бал XVIII века, когда военные традиционно принимали участие в светских мероприятиях.


Губернаторский зал



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
14 января 2017
Загорание внешней отделки жилого дома произошло сегодня ранним утром в Приволжском районе.

Добавить комментарий