Новости \ Январь 2017

В Астраханской области может появиться платная автомобильная дорога
27 января 2017 г. 09:00     601
ДОРОГИ, ДЕПУТАТЫ

Она свяжет напрямую Володарский и Камызякский районы.

Сейчас строительство этого объекта заморожено в связи с нехваткой средств. Изначально работы велись на государственные деньги и делать её платной никто не собирался. Но из-за кризиса объект заморозили. Шанс завершить строительство появился после внесения автодороги в перечень объектов, в отношении которых планировалось заключение концессионных соглашений. Другими словами, пожелавший стать концессионером и вложить собственные средства в строительство дороги, получает на определённое в договоре время право владения и пользования объектом. Однако путешествие из Володаровки в Камызяк придётся пока отложить - законопроект о концессиях не прошёл даже первое чтение в Думе Астраханской области. Всего предлагалось заключить концессионные соглашения по четырём региональным объектам.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 января 2017
Депутаты Думы Астраханской области внесли изменения в состав Общественной палаты региона.
27 января 2017
На пленарном заседании Думы Астраханской области депутаты в очередной раз отклонили законопроект по проведению в регионе референдума, направленный на изменение порядка избрания главы города Астрахани.

Добавить комментарий