Новости \ Январь 2017

В Астрахани управдом обобрала жильцов
27 января 2017 г. 17:35     684

У жителей возникли большие долги за коммуналку.
Несмотря на ежемесячные платежи обитателей многоквартирного дома в ТСЖ «Семья», задолженность перед ООО «Лукойл-ТТК» составила 1,8 млн. рублей. При проверке бухгалтерской документации оказалось, что 800 тысяч прикарманила экс- председатель товарищества и распорядилась денежными средствами по собственному усмотрению.
За присвоение чужого имущества в отношении неё возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс – службе прокуратуры Астраханской области.

Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 января 2017
На улицах областного центра возможно появление электробусов.
27 января 2017
Его "воздушка" - потенциально востребованный на рынке продукт.

Комментариев: 1

Надежда 28.01.2017 г. 10:29

"Деньги любят счет и жёсткий контроль"",пословицу эту плохо знают контролирующие органы. Этим пользуются "тети и дяди", держа в руках живые деньги, причем,наши деньги, деньги жильцов. Есть у нас в Астрахани ТСЖ "Кутум". 3 года тому назад было обращение в Прокуратуру, где были представлены материалы, указывающие на явное воровство наших средств в размере более 1 миллиона рублей. Бухгалтерша сразу уволилась, вернув в кассу 185 тысяч рублей.Дальше расследовать не стали. Сказали, что дело закрывают за недостаточностью улик.
А председатель в это время, как говорят, жирует. Вот и вся справедливость. Возникает много вопросов,а куда же делись остальные деньги,ведь новый председатель принял дела с нулём средств. Прокуратуре не нужны лишние хлопоты, нашли одну, осудили и хватит, другим неповадно будет. Ошибаетесь.

Добавить комментарий