Новости \ Март 2017

Астраханский предприниматель «надул» чиновников на полмиллиона
10 марта 2017 г. 13:25     606
МОШЕННИЧЕСТВО, БЮДЖЕТ

Областное министерство заплатило из региональной казны за липовые семинары.
Сотрудниками УФСБ и УМВД по Астраханской области выявлен факт мошенничества в крупном размере со стороны генерального директора ООО «Центр образования и туризма «ТАИС» Артема Мирзабекова. В марте прошлого года Астраханский областной инновационный центр, подведомственный министерству экономического развития области, заключил договора с «ТАИС» о проведении обучения для предпринимателей региона по налогообложению для малого бизнеса со знанием 1С. Должно было состояться три семинара, стоимостью 150 тысяч каждый. Но «прошли» они только по бумагам.
Заказчику был предоставлен отчёт с ложными сведениями относительно списка участников, которые на самом деле мероприятия не посещали. А также постановочные фотографии, где в качестве статистов для видимости наполнения зала выступали обычные студенты. 
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Общий ущерб,  причиненный государству, оценивается в 450 тысяч рублей, сообщили в пресс – службе следственного управления по Астраханской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
10 марта 2017
Его будут судить за содействие террористической деятельности.
10 марта 2017
Он стал вторым фигурантом уголовного дела по факту гибели семьи в гостиничном номере

Комментариев: 1

отдолгов 10.03.2017 г. 20:15

Всякий бизнес любит тишину? http://www.lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=10611 и http://mirartar.ru/

Добавить комментарий