Новости \ Июль 2017

"Волгарь" и "Факел" сыграли вничью
08 июля 2017 г. 21:30     327

Сегодня в Астрахани ФК "Волгарь" стартовал в Первенстве Футбольной национальной лиги домашним матчем с воронежским "Факелом".

Уже с первых минут матча "Волгарь" завладел инициативой. Опасно проходили к воротам "Факела" Акбашев и новобранец бело-синих Бабырь. Однако все удары приходились либо в голкипера гостей, либо шли мимо ворот. Были и проблемы с техникой, пару раз волжане просто не попадали по мячу. Несмотря на это, болельщики не переставали поддерживать "Волгарь" ни на минуту.

Пережив натиск хозяев, воронежцы постепенно выдвинулись вперёд и даже два раза потревожили заскучавшего в своих воротах Бучнева. Но в целом, в первом тайме подопечные Юрия Газзаева гасили все атаки гостей на подступах к своей штрафной.

Во втором тайме игра выровнялась, хотя преимущество "Волгаря" все равно было ощутимым. Неплохо проявили себя новички Бабырь и Климов. Последний был надёжен в обороне, отлично взаимодействуя с Таказовым, Григорьевым и Калининым. Было заметно, что обе команды осторожничают и боятся пропустить голевой выпад соперника. В такой ситуации единственный гол мог решить исход матча. Чтобы усилить атаку Газзаев выпустил свежих Веркашанского, Букия и Болонина. Однако ни они, ни вышедший под занавес встречи Бочков, взломать оборону "Факела" так и не смогли.

Особой грубостью матч не отличался - всего пара жёлтых карточек на две команды. В итоге нулевая ничья, благодаря которой после первого тура "Волгарь" занимает места с 9 по 12.

Впереди у бело-синих ещё 37 игр. Ближайшую они проведут уже в следующую субботу, 15 июля, с волгоградским "Ротором". Несмотря на то, что пройдёт матч в Астрахани, хозяином в нем будет "Ротор", на домашнем стадионе которого пока не готовы трибуны и подтрибунные помещения (стадион в Волгограде реконструируют к ЧМ-2018). В связи с этим, абонементы на домашние матчи "Волгаря" 15 июля будут не действительны. Билеты – в кассах "Центрального", начало игры в 18.30 по местному времени.

Смотреть еще:
08 июля 2017
В этом году ралли-рейд собрал рекордное количество участников, в числе которых единственный в мире уникальный экипаж.

Добавить комментарий