Новости \ Ноябрь 2017

В Астраханской особой экономической зоне началось активное строительство
28 ноября 2017 г. 17:20     622
ЭКОНОМИКА, ОЭЗ

До конца года будут построены семь объектов энергетики и водоснабжения

Три резидента Особой экономической зоны «Лотос» в настоящее время ведут строительство своих производств. Один из них строит своё предприятие по аналогии с электротехническим заводом, который успешно работает в Азербайджане. Ввод завода в эксплуатацию позволит создать до двухсот новых рабочих мест. Ещё 300 - поэтапно создаст другой резидент — компания по производству полимерных материалов. Обрастает стенами и каркас будущего завода по производству трубок капельного орошения из биоразлагаемых материалов.

Кроме того сейчас идёт оформление необходимых документов ещё двух резидентов. Это уникальное для России предприятие по производству шприцев третьего поколения. И самый молодой резидент — компания по производству судов из стеклопластика. Параллельно в особой экономической зоне «Лотос» появляются первые объекты инженерной инфраструктуры. Уже завершено строительство распределительной подстанции мощностью 10 МВт. До конца года будут построены ещё семь объектов энергетики и водоснабжения.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
28 ноября 2017
По легенде учений произошло загорание внутренней отделки и товарно-материальных ценностей в здании торгового комплекса

Добавить комментарий