Новости \ Январь 2018

Футболисты «Волгаря» демонстрируют карьерный рост
12 января 2018 г. 21:40     558
СПОРТ, ФУТБОЛ, ВОЛГАРЬ

Правда, уже в других клубах

Бело-синие ряды покинули четыре молодых и талантливых игрока, сообщили сегодня в пресс-службе астраханского футбольного клуба «Волгарь».

25-летний хавбек Дмитрий Кабутов теперь будет защищать цвета хабаровской «СКА-Энергии». Команда выступает в высшем эшелоне отечественного футбола, правда, будучи дебютантом нынешнего сезона, идёт на последнем месте. В «Волгаре» Дмитрий выступал с сезона-2016/17 и провёл 56 матчей, забил 8 голов.

Алексей Сутормин  (24 года, полузащитник) и Ислам Машуков (23 года, нападающий) пришли в астраханский клуб на заре своей карьеры в профессиональном футболе и, в том числе благодаря грамотной работе тренерского штаба, выросли в зрелых и опытных спортсменов.

Напомним, по итогам летне-осенней части этого футбольного года Сутормин вошёл в число лучших бомбардиров ФНЛ (6-е место, 9 голов, 3 из них – с пенальти). Теперь оба будут бороться за выход в Премьер-Лигу в составе «Оренбурга» (занимает 2-е место в подэлитном дивизионе российского футбола с минимальным отставанием от 1-го).

Ещё один полузащитник, Роман Акбашев, сменил астраханскую прописку на курскую, став игроком «Авангарда». Команда ушла на перерыв 14-й в ФНЛ. За волжскую дружину Акбашев, как и Кабутов, начал выступать в сезоне-2016/17 (41 матч и 11 забитых голов).

В родном футбольном клубе поблагодарили каждого из ушедших на повышение за отличную игру и пожелали дальнейших успехов.

Смотреть еще:

Добавить комментарий