Новости \ Июнь 2018

В "Ралли Казахстана" победил экипаж газодизельного грузовика
04 июня 2018 г. 19:05     460
СПОРТ, РАЛЛИ, КАМАЗ, ГАЗОМОТОРНОЕ ТОПЛИВО, ГАЗПРОМ
Фото Антона Еликова

Под руководством Сергея Куприянова

Экипаж Сергея Куприянова на КАМАЗе стал победителем в «Ралли Казахстан-2018». Напомним, информационным партнером гонки стала радиостанция Авторадио. Новая модель спортивного газодизельного грузовика, в котором в качестве моторного топлива используется  EcoGas, впервые вышла на старт всего лишь месяц назад - на ралли «Золото Кагана». 

Это второй газомоторный грузовик команды «КАМАЗ-мастер», созданный в рамках совместной программы ПАО «Газпром» и одного из крупных российских банков по популяризации использования природного газа в качестве автомобильного топлива. Первый спортивный газодизельный грузовик также позволил экипажу Куприянова добиться успехов на крупных международных соревнованиях. 

«Ралли Казахстана» стало для команды «КАМАЗ-мастер» последним крупным соревнованием перед международным ралли-марафоном «Шелковый путь-2018». Он стартует 15 июля. В ближайшее время руководство команды объявит составы экипажей для участия в гонке по маршруту Китай-Казахстан-Россия.  


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
04 июня 2018
В качестве цитаты дня сегодня приведем слова премьер-министра России
04 июня 2018
Канал 7+ узнал, что интересного приготовили детям в одной из лучших здравниц страны

Добавить комментарий