Новости \ Июнь 2018

Астраханец Павел Сердобинцев удостоен звания "Почётный радист"
08 июня 2018 г. 10:00     205
ГАЗПРОМ, ОБЩЕСТВО, НАГРАДЫ, ЧЕЛОВЕК

В Обществе «Газпром добыча Астрахань» стало на одного заслуженного радиста больше

 Обладателем знака отличия стал начальник линейно-технической службы радиорелейной связи Павел Сердобинцев. В присутствии коллектива Управления связи, награду ему вручил главный инженер газового предприятия Наиль Низамов.

Павел Сердобинцев работает на астраханском газовом предприятии уже 13 лет и за эти годы зарекомендовал себя как грамотный специалист и смелый рационализатор. У руководства Управления связи он на хорошем счету. Сердобинцев – человек, которому можно доверить самое сложное дело.

Протяжённость участка, входящего в зону ответственности службы, которую возглавляет Павел Сердобинцев, около трёхсот пятидесяти километров. Линия связи проходит через Астраханскую область, Республику Калмыкия и Ставропольский край. Линейщики Сердобинцева обеспечивают связь на участке газопровода «АГПЗ – Камыш-Бурун». Считается, что именно с этой линии и началось Управление связи газового предприятия.

Павел Сердобинцев - автор и соавтор нескольких рационализаторских предложений в области связи, которые сегодня успешно применяются в Обществе «Газпром добыча Астрахань». Так в 2014 году именно он предложил принципиально новую схему организации радиосвязи для пожарного отряда предприятия. А с 2012 года Сердобинцев руководит тактико-специальными учениями в рамках проведения в Астраханской области ралли-рейда «Золото Кагана». Теперь и эти, и многие другие заслуги отмечены особо.

Сегодня в Управлении связи Общества трудятся шесть обладателей знака «Почётный радист». Напомним, что в Советском Союзе этот знак был учреждён 2 мая 1945 года, а 7 мая того же года работники связи, радиотехники и массовых коммуникаций впервые отметили свой профессиональный праздник – День радио.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий