Новости \ Июнь 2018

В Астрахани убрали сделанную типографским способом рекламу наркотиков
28 июня 2018 г. 10:30     680
ОБЩЕСТВО, ГОРОД, РЕКЛАМА, НАРКОТИКИ

А руководителей типографий и рекламных агентств предупредили об ответственности

Глава администрации Атрахани Олег Полумордвинов провёл встречу с представителями типографий и рекламных агентств. Темой для обсуждения послужила борьба с рекламой наркотических веществ. Эту борьбу сегодня администрация ведёт в еженедельном режиме. За прошедшее полугодие ликвидировано более 1200 плакатов, баннеров и листовок с незаконной рекламой. А со стен зданий удалено около 4 тысяч опасных рекламных надписей. 

Нередко подобные объявления появляются и среди продукции астраханских типографий и рекламных агентств. Причина – отсутствие информации о незаконной деятельности заказчиков. Как заявил глава администрации города, оказывая подобные полиграфические услуги, типографии и рекламные агентства, по сути, становятся соучастниками преступлений. 

Добавим, что в решении этой проблемы могут помочь и горожане. По телефону специальной «горячей линии» 51-04-28 можно сообщить адрес размещённой рекламы наркотических средств.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
28 июня 2018
Пожар тушили в селе Три Протока
27 июня 2018
Канал 7+ разобрался в тонкостях современной технологии и её возможностях

Добавить комментарий