Новости \ Июль 2018

Астраханским журналистам "пощекотали" нервишки
04 июля 2018 г. 21:30     782
ОБЩЕСТВО, ЖУРНАЛИСТЫ, ДОСУГ В АСТРАХАНИ

На хоррор-квесте от «Московского Комсомольца в Астрахани»

Астраханские журналисты проверили нервы на прочность. В минувшие выходные 16 сотрудников региональных СМИ собрались вместе, чтобы весело и интересно провести время, а также принять участие в настоящем квесте от газеты «Московский Комсомолец в Астрахани». Квесте, который потребовал от них недюжинной выдержки и самообладания. 

Перед тем, как в кромешной тьме шагнуть в неизвестность, две команды астраханских журналистов: «зомби» и «психиатрическая больница» прошли инструктаж, надели белые халаты и специальные очки с подсветкой. 

По условиями квеста, командам в течении часа нужно было решить несколько задач, ответить на сложные вопросы, найти заветные ключи и выбраться наружу. При этом, в любой момент на их пути могли появиться зомби, чудовища и злые клоуны. 

Несмотря на все сложности, находчивым журналистам удалось обойти виртуальные опасности и выбраться из мира тьмы. По словам участников, в некоторые моменты адреналин зашкаливал, а нервы были на пределе, но чувство локтя и поддержка товарищей помогли собраться и выстоять в нереальном мире. 

Журналистам квест понравился. Для многих из них участие в подобном мероприятии стало первым опытом. А лучшей, в итоге, была признана команда «психиатрической больницы», которой удалось решить все поставленные задачи и выбраться из тьмы за 57 минут.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
04 июля 2018
Очередной плановый рейд по отключению неплательщиков прошёл в Приволжском районе
04 июля 2018
Выпускникам Каспийской высшей школы перевода АГУ торжественно вручили дипломы

Добавить комментарий