Новости \ Июль 2018

Астраханские газовики привезли из Санкт-Петербурга две престижные награды
05 июля 2018 г. 18:30     291
ГАЗПРОМ, КОНКУРСЫ, НАГРАДЫ

За второе и третье места в корпоративном конкурсе

Накануне общего годового собрания акционеров ПАО «Газпром», которое состоялось в Санкт-Петербурге 29 июня, были объявлены победители ежегодного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ «Газпрома». Были представлены сотни работ по девяти номинациям. Конкурс проводился уже в девятый раз. Его цель: повышение профессионализма корпоративных СМИ, развитие творческой активности и инициативы PR-специалистов в дочерних обществах. 

Поддержать своих пиарщиков пришли и генеральные директора Обществ. Именно через эти подразделения «Газпром» строит внутрекорпоративную политику, с их помощью общается с региональной властью, реализует социальные проекты. 

«Лучший благотворительный проект», «Проект для детей», «Лучший внутрикорпоративный проект», «Проект, посвященный году Экологии», «Лучший корпоративный музей», «Лучший интернет-сайт», «Лучшее корпоративное печатное СМИ», «Лучший корпоративный фильм» и проект «Борьба с неплатежами». Разноплановость номинаций подтверждает многообразие социальной работы предприятий группы «Газпром». Победителей конкурса определяло компетентное жюри во главе с начальником Департамента ПАО «Газпром» Александром Беспаловым. 

Служба по связям с общественностью и СМИ Общества «Газпром добыча Астрахань» представила на суд жюри восемь проектов, два из которых были признаны победителями. В номинации «Лучший проект для детей» третье место жюри присудило проекту «Новогодние чудеса. Дети - детям». 

А в номинации «Лучший корпоративный музей» музей астраханского газового предприятия стал обладателем второго места. Кроме того, Гран-при в социальном блоке был удостоен проект Общества «Газпром энерго» «Энергия поколений». Это спортивный триатлон, в котором семьи работников компании, объединенные в команды из пяти человек вместе с детьми, оставшимися без попечения родителей, участвуют в экологических, спортивных, военно-патриотических и других мероприятиях. 

В Астраханской области семейный триатлон дважды проводился при поддержке Общества «Газпром добыча Астрахань». На базе оздоровительного центра имени А.С.Пушкина в октябре 2016 года и в апреле 2017 года состоялись региональные туры, которые на время объединили семьи газпромовцев из дочерних обществ Нового Уренгоя, Оренбурга, Ставрополя, Саратова, Москвы и Астрахани и воспитанников из астраханской школы-интерната №1.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
05 июля 2018
Такая дотация - результат применения федеральной методики поощрения.

Добавить комментарий