Новости \ Июль 2018

Административные барьеры для бизнеса будут рушить под контролем федеральных структур
09 июля 2018 г. 18:00     514
ВЛАСТЬ, БИЗНЕС, КОНКУРЕНЦИЯ

Сегодня ФАС и региональное правительство подписали специальное соглашение

Сегодня в Астрахани с рабочим визитом побывал заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Максим Овчинников.
Совместно с губернатором Александром Жилкиным он провел в областной администрации совещание, посвященное реализации Указа Президента «Об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции». 

Напомним, в этом году каждый регион должен разработать и представить официальной Москве свои дорожные карты по развитию честного соперничества. Каждая территория определяет 33 сферы экономики для развития качественных и эффективных механизмов здоровой конкуренции. 

В завершении совещания было подписано соглашение между Федеральной антимонопольной службой и Правительством Астраханской области. Как отметил заместитель руководителя антимонопольного ведомства, в соответствии с подписанным документом федеральная служба будет стремиться устранять административные барьеры в вопросах развития конкуренции в регионе.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 июля 2018
Тело одного из них до сих пор ищут

Добавить комментарий