Новости \ Июль 2018

В Астрахани успешно освоили новейший метод лечения глаз
17 июля 2018 г. 19:30     1317
МЕДИЦИНА, ЧУЗ МСЧ, ОФТАЛЬМОЛОГИЯ

По полису ОМС в офтальмологическом центре "Медико-санитарной части" сложнейшие операции совершенно бесплатны для пациентов

В Частном учреждении здравоохранения «Медико-санитарная часть» провели первые в Астрахани операции по лечению сложных патологий глаза с помощью витреоретинального метода хирургического вмешательства. Этот способ считается одним из самых затратных и требует не только участия высококвалифицированных специалистов, но и наличия новейшего оборудования. Все задачи по внедрению нового метода лечения пациентов с потерей зрения удалось решить руководству "Медико-санитарной части". 

Высокая подготовка, ювелирная точность, колоссальная выдержка и полная самоотдача требуется от специалистов офтальмологического центра Частного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть» при проведении новых, сложнейших операций. Ведь здесь используются микроинвазивные технологии. А это уникальные аппаратура и инструменты, с помощью которых офтальмохирурги делают необходимые для операции мельчайшие проколы глаза. Самый большой из которых – всего в полмиллиметра. 

По словам специалистов из других регионов страны, такие уникальные, сложные операции, успешно освоенные специалистами «Медико-санитарной части», сегодня доступны только в ведущих клиниках нашей страны. Трудно представить, что операция проводится на площади глаза всего лишь в один квадратный миллиметр. Причём, пациент во время хирургического вмешательства находится в полном сознании и контакте с врачом. 

Свыше 30 сложнейших операций - за два дня. Теперь подобные микрохирургические операции «Медико-санитарной части» будут проводиться на постоянной основе, а получить высокотехнологичную помощь сможет любой желающий. И причём, по полису обязательного медицинского страхования, то есть, совершенно бесплатно.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 июля 2018
Канал 7+ узнал, почему на некоторых улицах города до сих пор нет тротуаров

Добавить комментарий