Новости \ Июль 2018

Под Астраханью нашли тело ещё одного ребёнка из перевернувшейся лодки
23 июля 2018 г. 15:25     1293
ПРОИСШЕСТВИЯ, ДЕТИ, СМЕРТЬ, ВОДОЕМЫ

Сообщили в следственном управлении СК РФ

Как только что сообщили  Каналу 7+ в следственном управлении СК РФ, в Астраханской области обнаружено тело еще одного ребенка, погибшего накануне в результате опрокидывания лодки. Напомним, 22 июля текущего года местный житель 1991 года рождения, находясь в состоянии наркотического опьянения, взял у знакомого лодку типа «Южанка», чтобы переправить 9-х детей на противоположный берег реки Бузан вблизи села Калинино Володарского района Астраханской области.

Во время переправы подозреваемый совершил резкий маневр, в результате лодка перевернулась и дети оказались в воде. Шестерых потерпевших удалось спасти, трое детей 2004, 2008, и 2010 годов рождения утонули. В настоящее время подозреваемый задержан, на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа в составе руководства следственного управления по области, Камызякского межрайонного следственного отдела, следователей-криминалистов, сотрудников Волгоспаса, МЧС и УМВД России по области.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
23 июля 2018
При падении оно оборвало провода и задело автомобиль

Добавить комментарий