Новости \ Август 2018

Ушёл в отставку один из ключевых министров правительства Астраханской области
08 августа 2018 г. 14:05     612
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, КАДРЫ

В связи с переходом на другую работу

Сегодня стало известно о кадровых изменениях в правительстве региона. Министр строительства и ЖКХ отправлен в отставку. Известно, что Василий Корнильев покинул свой пост по собственному желанию в связи с переходом на новую работу в столичном регионе. 

В пресс-службе главы региона напомнили, что Корнильев возглавлял областной Минстрой с ноября 2016 года. За это время успешно завершен первый этап госпрограммы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Также наш регион стал одним из лидеров по реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» и занял третье место по России. 

Весной текущего года Василий Корнильев лично курировал решение вопроса о водоснабжении села Капустин Яр Ахтубинского района, где сложилась критическая ситуация с подачей воды в дома жителей: в мае построена новая ветка водопровода, завершается строительство разводящих сетей внутри села. Временно исполнять обязанности главы регионального Минстроя будет замминистра Алексей Бровин.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
08 августа 2018
Про ситуацию со связанными детьми написали даже федеральные СМИ
07 августа 2018
Борьба с несанционированной торговлей продолжается

Добавить комментарий