Новости \ Август 2018

В Астрахани снесли очередной самострой
10 августа 2018 г. 10:00     640
ОБЩЕСТВО

На улице Васильковой

В Астрахани продолжают сносить незаконные постройки. По данным администрации города, подобная работа ведётся во всех районах. Только в Советском районе с начала года снесено более 40 незаконно возведенных торговых объектов и 4 капитальных. 

Очередное незаконное строение снесли на улице Васильковой, около дома 21. Неприметное на первый взгляд здание расположилось среди девятиэтажек. Здесь нелегально продавали продукты. При этом, объект не был официально оформлен. 

Владельцы самовольных строений нередко считают, что смогут узаконить их уже после возведения. А между тем, по словам главы администрации города Олега Полумордвинова данная практика будет пресекаться. При возведении таких построек технологии строительства не соблюдаются, здания возводят из пожароопасных материалов. 

Во время чрезвычайных ситуаций постройки мешают работать спасательным службам. Мониторинг территорий на предмет незаконных зданий проводится в постоянном режиме.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
10 августа 2018
Масштабный телефорум детских "телекомпаний" приурочен к юбилею Канала 7+
09 августа 2018
Торжественный приём устроили в резиденции губернатора

Добавить комментарий