Новости \ Сентябрь 2018

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту гибели строителя
10 сентября 2018 г. 12:05     1251
ПРОИСШЕСТВИЯ, СЛЕДСТВИЕ

Он упал с высоты на бетонный пол

Сегодня в региональном следственном управлении СК РФ сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Следствием установлено, что индивидуальный предприниматель, являясь субподрядчиком, в 2018 году осуществлял строительство жилого комплекса по улице Бабефа Кировского района г. Астрахани. 

В рабочей бригаде индивидуального предпринимателя осуществлял свою трудовую деятельность местный житель, который выполнял строительные работы, а именно вязку каркаса. 23 августа текущего года при спуске по незакрепленной деревянной лестнице мужчина упал и ударился головой об бетонный пол. В результате полученных телесных повреждений последний скончался в больнице. 

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
08 сентября 2018
День города и профессиональный праздник газовиков и нефтяников
08 сентября 2018
И прогремит грандиозный салют

Комментариев: 1

давид 10.09.2018 г. 14:57

В первую очередь виноват сам пострадавший, меры личной безопасности никто не отменял. И на каждой стройке каски всегда выдают. Просто мы всегда спешим куда то, и не выполняем требования безопасности.

Добавить комментарий