Новости \ Сентябрь 2018

Астраханских должников теперь будет ловить "дорожный пристав"
13 сентября 2018 г. 15:00     366
ОБЩЕСТВО, УФССП, ПРИСТАВЫ, ДОЛГИ, ДОЛЖНИКИ

Рейды с использованием нового аппаратно-программного комплекса будут проводить еженедельно

«Дорожный пристав» - так называется новый аппаратно-программный комплекс, который начали использовать астраханские судебные приставы. Система разработана с целью выявления должников по разным категориям судебных производств. Первый совместный рейд судебных приставов, налоговиков и сотрудников ГИБДД продемонстрировал высокую эффективность нового инструмента воздействия на недобросовестных граждан. 

По виду он компактен и не сильно заметен водителям. Но масштаб производимых им функций – значителен. «Дорожный пристав» способен работать в условиях постоянно движущегося транспортного потока, аккумулировать и анализировать огромный массив информации. 

Первый же совместный рейд сотрудников федеральной службы судебных приставов, управления налоговой службы и сотрудников ГИБДД с использованием нового аппарата оказался результативным: в поле зрения участников рейда оказались более 70 задержанных автовладельцев-должников. После короткой беседы некоторые из них оплатили задолженности сразу. 

Плюс к этому, девять автомобилей были арестованы за долги и эвакуированы на штрафстоянку. Подобные рейды с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» планируется проводить еженедельно на крупных транспортных артериях Астрахани.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
13 сентября 2018
Он гнал по трассе с большой скоростью
13 сентября 2018
Назначение состоялось ещё в конце августа

Добавить комментарий