Новости \ Сентябрь 2018

Александр Жилкин поблагодарил астраханцев и рассказал о дальнейших планах
27 сентября 2018 г. 18:00     1314
ПОЛИТИКА, ВЛАСТЬ, КАДРЫ

Уже в качестве экс-губернатора

Сегодня Александр Жилкин собрал журналистов местных СМИ на пресс-конференцию уже в качестве экс-губернатора. Как уже сообщал Канал 7+, отставку губернатора Астраханской области президент России принял накануне. 

«Работал на максимально возможных оборотах, не жалея ни себя, ни тех, кто рядом, и, наконец, решил отдохнуть. Решение об уходе было принято коллегиально во время общении с Президентом и его администрацией». Так объяснил экс-губернатор свою неожиданную для многих отставку. 

По словам Александра Жилкина, за время его работы на посту губернатора регион достиг высокого уровня экономического и социального развития. Гармонично выстроены и отношения со странами Прикаспия. 

Напомним, новым руководителем региона Президент России назначил Сергея Морозова. До этого он являлся заместителем руководителя Федеральной таможенной службы. Официальное представление врио губернатора Астраханской области состоится уже завтра. Александр Жилкин пообещал, что обязательно поможет приемнику понять специфику региона. 

О своих дальнейших планах Александр Жилкин пока говорит осторожно. «Предложения есть, и я буду их рассматривать. Долго без активной деятельности не смогу», – признался экс-глава губернии.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 сентября 2018
Они заменили клумбы в виде футбольных мячей
27 сентября 2018
Она начнёт работу с 1 октября

Комментариев: 1

Вячеслав Анатольевич Ильченко 28.09.2018 г. 19:11

"По словам Александра Жилкина, за время его работы на посту губернатора регион достиг высокого уровня экономического и социального развития." Город без общественного транспорта--это не город.

Добавить комментарий