Новости \ Октябрь 2018

Первые поручения нового главы Астраханского региона связаны с ремонтом областных дорог
01 октября 2018 г. 18:10     2159
ОБЩЕСТВО, ДОРОГИ

Первым повезло Володарскому району

В ходе первой рабочей поездки Сергей Морозов посетил Володарский район. Врио губернатора побывал на нескольких предприятиях и объектах социальной сферы и во время поездки обратил внимание на плачевное состояние межпоселковых дорог. Во время непогоды жители семи сел, расположенных вдоль автотрассы «Козлово-Мултаново», а это семь тысяч человек оказываются практически отрезанными от цивилизации. Такая же картина на автодорогах «Астрахань-Тишково» и «Козлово-Марфино». 

И.о. главы областного кабинета министров Расул Султанов рассказал, что в 2019 году дорогу «Козлово-Мултаново» планируется засыпать щебнем. Однако, нового главу региона такой расклад не устроил. Сергей Морозов поручил рассмотреть возможность включения всех труднодоступных автотрасс Володарского района в программу «Безопасные и качественные дороги» на следующий год. В целом, по итогам первой рабочей поездки врио губернатора поделился хорошими впечатлениями от посещения Володарского района, отметив, что у муниципалитета есть перспективы развития. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
01 октября 2018
В минувшие выходные в КСЦ Общества "Газпром добыча Астрахань" провели турнир по настольному теннису

Комментариев: 3

Бусурманин 05.10.2018 г. 09:19

Просьба включить в эту программу подъездную дорогу к поселку Камардан.

Галина 02.10.2018 г. 21:31

Не чего нового . Не чего не изменится .

людмила 02.10.2018 г. 12:02

Мы выходцы из старинного уникального .прославившего наш Астраханский край.села Тишково очень надеемся на возрождение тех традиций.культуры и произволства. У нас был прекрасный сад.животноводческая ферма.камышпромхоз.крупный рыболовецкий колхоз-мы славились икрой и рыбой.консервный завод и сейчас звучат песни нашего края в исполнении старинного народного хора. Приедет молодежь и будут работать и жить семьями и будет продолжение жизни......

Добавить комментарий