Новости \ Октябрь 2018

Астраханцам предложили решить, нужен ли им общественный транспорт до городского кладбища №4
04 октября 2018 г. 12:30     562
ОБЩЕСТВО, ГОРОД, ТРАНСПОРТ, АСТРАХАНЬ, КЛАДБИЩА

Городские власти запустили опрос в соцсетях

Астраханцы могут помочь в решении вопроса с общественным транспортом до Городского кладбища № 4. Проблема транспортной доступности этого кладбища известна многим астраханцам, Канал 7+ уже не раз рассказывал о попытках её решения. Дело в том, что от трассы до кладбища у села Карагали больше трёх километров и общественный транспорт сюда не ходит. Добравшись до села, горожане, не имеющие собственного автомобиля, вынуждены идти пешком. 

Как отметили в администрации города, по просьбам жителей был организован заказной маршрут от Советского поселка до Городского кладбища № 4. Но к услугам частного перевозчика обращаются максимум три-четыре человека. А организовать муниципальный маршрут регулярных перевозок общественным транспортом по закону невозможно. 

И сегодня стало известно, что  управление по работе с обращениями граждан администрации губернатора запустило соцопрос населения. Вопрос всего один. «Необходим ли маршрут общественного транспорта до Городского кладбища № 4?». Выразить свое мнение по данному вопросу все желающие астраханцы могут на страницах Управления по обращению граждан в соцсетях. Адреса страниц:

https://vk.com/obrascheniya30

https://www.facebook.com/obrascheniya30

https://ok.ru/obrascheniya30


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий