Новости \ Октябрь 2018

Астраханцы попадают в пробку из-за новой схемы организации движения
11 октября 2018 г. 19:00     1158
ОБЩЕСТВО, ТРАНСПОРТ, ПРОБЛЕМЫ, ПРОБКИ, АСТРАХАНЬ

Канал 7+ узнал, в чём проблема

В последнее время пробки в Трусовском районе Астрахани у Мостстроя стали настоящей головной болью для многих астраханских водителей. Горожане жалуются, что регулярно застревают в веренице машин, при попытке добраться в сторону завода Ленина. Наша съёмочная группа тоже попыталась проехать в этом месте, а заодно и разобраться, в чем же проблема. 

Не езда, а настоящее мучение. Это одно из самых мягких высказываний, которое можно услышать от проезжающих в районе Мостстроя водителей. Да и ездой движение на ползущей еле-еле машине не назовёшь. Некоторые авто просто не выдерживают и выходят из строя. 

Всё дело в том, что после ремонта дороги от улицы Дзержинского в направлении Старой Кучергановки организовали всего одну полосу для движения. Зато для тех, кто едет в сторону Старого Моста, движение открыто сразу по трём полосам. И они зачастую полупустые. 

Чем руководствовались те, кто организовывал движение на этом оживлённом участке дороги, никому не понятно. Но мнению водителей, здесь однозначно нужно менять разметку. 

Как стало известно Каналу 7+, к решению вопроса подключилось региональное Управление ГИБДД. Там предложили ввести реверсивное движение на участке от Мостстроя до улицы Ногинской. Городские власти обещают организовать новую схему движения к середине декабря.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 октября 2018
Об этом глава региона сообщил сегодня в Инстаграме
11 октября 2018
По вопросам их нового трудоустройства

Добавить комментарий