Новости \ Октябрь 2018

В Астрахани приступил к работе новый руководитель погрануправления
12 октября 2018 г. 16:30     2388
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, КАДРЫ

Сегодня его представили врио губернатора Сергею Морозову

Сегодня Сергею Морозову представили нового руководителя погрануправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. 27 сентября Указом президента на эту должность был назначен генерал-майор Андрей Кузнецов. 

Нового главу ведомства представил замруководителя Пограничной службы ФСБ России генерал-лейтенант Игорь Константинов. По его словам, Астраханская область является знаковым регионом в вопросах обеспечения пограничной безопасности. Поэтому сюда назначают руководителей, имеющих значительный опыт работы. 

Андрей Кузнецов – в их числе. Он занимал различные должности на службе в пограничных управлениях ФСБ России по Амурской области, Алтайском, Забайкальском и Краснодарском краях, зарекомендовал себя с положительной стороны. 

В свою очередь, врио губернатора отметил, что тоже проходил срочную службу в погранвойсках и они для него родные. Также Сергей Морозов пообещал, что Правительство региона и впредь будет оказывать поддержку руководству погрануправления. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
12 октября 2018
Он шёл на "красный" свет
12 октября 2018
Сделать прививку можно на стоянке у Дворца спорта «Спартак»

Добавить комментарий