Новости \ Октябрь 2018

В соцсетях обсуждают скандальную переписку астраханских сельчан с властями
29 октября 2018 г. 18:10     757
ОБЩЕСТВО, ПРОБЛЕМЫ, ВЛАСТЬ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

На свое электронное письмо жители получили весьма нестандартный ответ

Сегодня астраханцы обсуждают скандальную переписку с чиновниками по электронной почте, которой поделился один из жителей села Разбугорье. Мужчина был возмущен, когда написал от имени жителей села письмо в Управление по капитальному строительству Астраханской области с просьбой отремонтировать дорогу, ведущую к селу, а в ответ получил едва ли не оскорбления. 

В письме астраханцы просили не кормить их обещаниями и помочь уже, наконец, с ремонтом дороги до села Разбугорье, а еще сообщить, будет ли организован сход жителей по этому вопросу. В противном случае сельчане пригрозили рассказать Президенту об ужасной дороге. 

В ответе от Управления по капстроительству значилась рекомендация жаловаться хоть Папе Римскому. А если нечего делать, то пить, как делают это остальные в деревне. Конечно, такая формулировка не могла не возмутить астраханцев. Позже в Управлении рассказали, что их электронный ящик был взломан, а само скандальное письмо отправили в нерабочее время и со столичного айпи адреса. 

Что касается самой дороги, то на ее ремонт выделено 39 миллионов рублей, работы должны закончить в 2019 году. Об этом пишет сегодня газета «Волга».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 октября 2018
Площадку привели в порядок только после вмешательства прокуратуры
29 октября 2018
На сегодняшнем рассмотрении проекта регионального бюджета на 2019 год

Добавить комментарий