Новости \ Октябрь 2018

Газпром окажет помощь в строительстве новой поликлиники на Бабаевского
29 октября 2018 г. 18:40     679
ГАЗПРОМ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГУБЕРНАТОР, БАБАЕВСКОГО

Об этом договорились главы Астраханской области и газовой корпорации

Здание детской поликлиники в микрорайоне Бабаевского уже давно не соответствует количеству пациентов и не отвечает современным стандартам. Пока возможности построить новое здание поликлиники у региона нет. Ведь денег в бюджете области хватает не всегда. Точнее сказать, их чаще всего не хватает. Теперь проблема должна решиться. 

Одним из итогов недавней встречи врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова с главой ПАО «Газпром» Алексеем Миллером стала договоренность о строительстве здания новой поликлиники на Бабаевского. Безусловно для жителей микрорайона – это новость со знаком плюс. Канал 7+ ещё раз побывал в единственной в микрорайоне поликлинике и присмотрел место для новой. 

Еще десять лет назад чиновник и говорили, что поликлиники на первых этажах зданий должны уйти в прошлое, из за узости помещений и несоответствий современным реалиям. Прошло 10 лет, а они, по-прежнему, – наше настоящее. А для микрорайона Бабаевского, детская поликлиника – это одна из болевых пульсирующих точек. Врачи детской поликлиники микрорайона Бабаевского признаются, что и для них работа здесь – серьезное испытание. 

Договоренность губернатора Сергея Морозова и главы ПАО «Газпром» Алексея Миллера должна поставить точку в этом вопросе. По предварительной информации, новый поликлинический комплекс может появиться на улице Энергетической. Наша съемочная группа отправилась туда и действительно обнаружила большой пустырь, который вполне располагает к строительству нового объекта.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 октября 2018
На свое электронное письмо жители получили весьма нестандартный ответ
29 октября 2018
Площадку привели в порядок только после вмешательства прокуратуры

Добавить комментарий