Новости \ Ноябрь 2018

Сегодня в Астрахани завершилась «Ярмарка инновационных идей и проектов»
02 ноября 2018 г. 17:00     344
ОБЩЕСТВО, ГАЗПРОМ

Специалистов производственной сферы газовой промышленности региона

Сегодня в центральном офисе общества «Газпром добыча Астрахань» завершился 6-й смотр-конкурс «Ярмарка инновационных идей и проектов». Напомним, что в течение двух дней 48 участников представили на суд экспертной комиссии 25 проектов. Кроме молодых специалистов Общества «Газпром добыча Астрахань», в «Ярмарке» приняли участие представители предприятия «Газпром переработка», Астраханского госуниверситета и Южного филиала «Газпромэнерго». 

Экспертная комиссия совещалась около часа и пришла к единому мнению, присудив первое место проекту ведущего технолога Газопромыслового управления Всеволода Волкова. Свой проект «Перспективы внедрения технологии фрезерования эксплуатационной колонны в интервале перфорации с целью повышения добычных возможностей скважин эксплуатационного фонда» Всеволод разрабатывал без отрыва от производства. В «Ярмарке» он участвует уже в третий раз. 

Второе место занял проект специалистов астраханского Инженерно-технического центра, а на третьем ещё один проект Газопромыслового управления. Также по итогам «Ярмарки инновационных идей и проектов» были вручены дипломы в дополнительных номинациях. Так в номинации «Идея будущего» победил проект специалистов предприятия «Газпром переработка». 

Завершая работу «Ярмарки инновационных идей и проектов», организаторы подтвердили, что смотр-конкурс остаётся в арсенале главных научно-технических мероприятий Общества «Газпром добыча Астрахань» и пообещали в следующем году несколько изменить его формат. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
02 ноября 2018
И оказалась на пешеходной аллее
02 ноября 2018
Среди проверивших сегодня свои знания был и врио губернатора Сергей Морозов

Добавить комментарий