Новости \ Ноябрь 2018

В региональном отделении "Единой России" обновили политсовет
12 ноября 2018 г. 18:00     767
ПОЛИТИКА, ЕДИНАЯ РОССИЯ

На партийной конференции из него вывели сразу шестерых

Одно из главных политических событий минувших выходных – 26-я Конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Её участниками стали 117 региональных делегатов. На конференции подвели итоги работы партии в текущем году, и региональной приемной за 10 лет, а так же обновили региональный политсовет. 

Из состава политсовета вывели сразу шестерых. Это экс-начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Владислав Виноградов, научный руководитель Астраханского госуниверситета Александр Лунев, глава Лиманского района Яков Феньков, замглавы Енотаевского района по социальным вопросам Екатерина Никитина, замдиректора строительной компании Александр Дарьянов, секретарь Черноярского отделения «Единой России» Александр Левченко. 

Им на смену пришли председатель гордумы Алена Губанова, депутат Гордумы Михаил Зоткин, главный редактор газеты регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Манцуров, глава Енотаевского района Сергей Левшин, секретарь Лиманского отделения партии Евгений Иринархов, главный врач Володарской ЦРБ Игорь Ливинсон, член местного политсовета Анюр Усманов и еще один член местного политсовета, зам директора 61-й школы Анна Шустовская. Все они были избраны тайным голосованием. 

Далее с докладом о деятельности «Единой России» в Астраханской области, выступил секретарь регионального отделения партии и спикер Облдумы Игорь Мартынов. Он напомнил, что главным событием в этом году стали выборы Президента России. Астраханская область показала хороший результат благодаря поддержке единороссов, которую они оказывали предвыборному штабу Владимира Путина. А по итогам Единого дня голосования 9 сентября из 42 мандатов, 34 получили кандидаты от «Единой России», это 81% от общего числа. 

В этом году продолжилась активная работа по аудиту членов и сторонников ЕдРа. Большая работа была проведена в Астрахани. Первичные отделения, созданные по производственному принципу, ликвидированы. В результате порядка 2,5 тысячи членов партии были сняты с местных отделений и поставлены на учет по месту их проживания. По словам Игоря Мартынова, это помогло более ясно оценить картину нахождения партийцев для их эффективной мобилизации. 

Своё десятилетие в этом году отмечает и региональная общественная приемная партия «Единая Россия». Как сообщил её руководитель, депутат Госдумы Леонид Огуль, за 10 лет на личном приеме побывало более 10 тысяч граждан, рассмотрено более 20 тысяч обращений от астраханцев. Треть из них - решена положительно. 

Свою эффективность доказала практика проведения выездных приемов. За отчетный период их было более пятисот. По всей области организована работа 16 местных общественных приемных. Ежегодно в них поступает более двух тысяч обращений. Отмечается, что, как минимум, половина этих вопросов решается положительно. 

Также в региональной общественной и местных приемных партии по всей области ежегодно проводится Единая неделя приема граждан. В этом году она пройдет с 26 ноября по 2 декабря.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
12 ноября 2018
Их жертвой стала 56-летняя женщина

Добавить комментарий